На берегу безымянной реки

Милана Римская
На берегу безымянной реки
Можно лечь на сырые  пески,
Можно видеть пунцовый закат.
Можно чувствовать грома раскат.
Можно слышать гул птиц и прибоя.
Можно плакать от счастья,  порою...
Можно ждать, когда кончится лето,
Можно встретить родные рассветы,
Можно думать о   целях и жизни,
Можно верить в родную Отчизну.