Не Валентину...

Ариша Сергеева
Ты нежность мою выкормил с руки -
Своим теплом, стихами и словами...
Не сразу мы заметили и сами,
Как безвозвратно стали вдруг близки...

Влюбленность принимая за пустяк,
В каком-то безрассудочном запале
Пожар страстей взаимных разжигали,
Признаньями, как спичками, шутя...

И прикипели души, верь-не верь,
Необъяснимо-несуразным сплавом...
Кто разберет: по праву ли, без права?
Но им поврозь не можется теперь...