В лабиринтах любви

Гюсеева Ассия
Не устану листать прошлых лет кадры фильма...
Слёзы смыли давно строки прежних обид.
Мне так хочется быть с тобой рядом, любимый,
И не чувствовать, как от разлуки знобит,

Поцелуями сглаживать шрамы на сердце,
Прикасаясь губами к морщинкам твоим,
Оставаясь единственным ключиком к дверце,
Открывающим путь в лабиринтах любви...

14 Февраля 2015

(Снимок 26.03.17)