Тридцать лет спустя...

Вадим Смагин
Разгулялось бабье лето на исходе сентября.
Неожиданная встреча - да любимые друзья .
И неловкое смущенье от прикосновений губ,
Наших рук переплетенье - словно не было разлук.

Ваши лица и улыбки , как я рад увидеть вновь,
Но не сложились сегодня разговоры про любовь.
Остывает на салфетке дорогой невкусный чай,
И боюсь я даже взглядом вас обидеть невзначай .

Каждому свой путь проложен среди тысячи дорог.
Только ты понять не можешь , почему так одинок.
И под тёплым одеялом каждый встретит свой рассвет,
Не начать нам всё сначала - в прошлое возврата нет

Нам осень ложится на плечи ,
Бросает под ноги листву,
Вы мне подарили надежду,
Как жаль , что забрали мечту...