Провода

Александр Сабински
В повседневной суете,
Канители мелких дел
Мы дождались,
Гулким звоном в тишине
Нашей связи провода
Оборвались.

Там за линией огня
Оголённые концы
Запропали.
Повисли чувства в пустоте,
В паутину серых дней
Мы попали.

В череде беспечных дней
Не замечаем иногда,
Как всё мимо.
Среди обманчивых огней
Любовь от нас уходит в тень
Неуловимо.

Ранним инеем зимы
Незаметно смоль волос
Посеребрило.
Неужели это мы?
Где-то наша молодость...
Под снегом белым...

Вереницами года,
Нашей жизни сон-река
Всё быстрее.
Синий лёд на проводах,
Снег не тая на висках,
Мы стареем...

Мы?Стареем?