Напиши

Александр Валявин
Напиши пару строк, просто так напиши,
Напиши ни о чём, напиши о погоде.
И какой дует ветер, с какой стороны,
И чего выдаёт твой настенный барометр.

Припев:
Я смогу всё прочесть, я прочту между строк,
Я с тобой посмеюсь и от смеха расплачусь.
Напиши просто так, напиши не всерьёз,
И ещё пожелай мне сегодня удачи!

Напиши пару строк, напиши просто так,
Мне спокойней с тобой в неспокойной вселенной.
Напиши пару строк, пусть без координат,
Всё равно я пойму как держаться за небо.

Припев.

Напиши пару строк, напиши просто так,
Напиши о себе и какой варишь кофе,
У меня получалось, но только с тобой,
Там пройти, где, как правило, редко проходят.

Припев.