Пусть не нужны тебе мои стихи

Зовите Меня Альберт
Пусть не нужны тебе мои стихи
Они звучать не перестанут
Мерцая странными тенями
Молчание наполнится меж нами
И будут в сны они твои
Врываться тайными путями
И в этих снах, так странно ты
Исполнишь все свои мечты
Легко скользя над бездной тьмы
Невинным ангелом, не зная страха
И будет музыка играть
И светлым голосом, звуча
Из сердца звуки извлекая
Отдашься ты, восторженно внимая
Слиянью Мира и Души!
И даже сон оставив свой
Забыв его, в тревогах повседневных
С улыбкой ощущаешь на устах
Внезапной нежности прикосновенье

Но только вспыхнув, искрою в глазах
Любовь
Ненужная
Исчезнет.

13.02.15 Казань