Правда

Жаба Душит
Я не пишу о том,чего не было в жизни.
Не напишу, если не прошёл хоть один маршрут.
Все говорят о том, что много знают и видели жизни.
Сидя за монитором можно что то увидеть?
Вы делаете вид, что понимаете чужие проблемы.
Но как понять то, чего в жизни и не было?
По сути поймёте и дадите советы.
Советы пусты и не имеют моральной ценности!
Глупо говорить за то, чего тебе не понять!
Осуждать может каждый, а простить на вряд ли.
Проще думать только о своей выгоде в ком то.
А то что человек с доброй душой пришёл это пох*й!
Меня учили всегда помогать и делится с людьми.
Не оставлять близкого в беде, даже если плохо тебе.
Когда кому то плохо большинству пох*й!
Пох*й до той поры пока не станет также плохо.
Обидно, что добротой часто пользуются.
Ты был хорошим, пока тебя не испортили.
Вот ты стал одним из серой массы.
у тебя есть шанс не попасть в капканы дважды.
Ты остаёшься тут или продолжишь свой путь.
Выбор за тобой, не слушай других, будь собой!
Пытайся и делай своё не меняй родных и друзей.
Ты поймёшь, кто прихавал фальши и остался на дне.
А кто всегда был настоящим, так и не продавшись.
Пох*й что нас мало и вокруг серые здания.
На тебя смотрят мутные лица, постоянно.
Что п*зд*т и говорят о многом. 
Но по сути, ты уже их превзошёл во многом.
Пока они пиз**ли в лица.
Ты уже успел чему то научиться.
Пока они будут пытаться привлечь внимания.
Ты уже в нём дважды не нуждался 
Пока они будут думать что они лучше.
Ты уже стал тем,кем считаешь нужным.
Вряд ли тебя сломают овощи.
Кушай их на завтрак,дальше будет куда проще!