Хочу к тебе

Раиса Манухина
Возьми меня под крылышко, любимый.
Согрей теплом пылающей души.
Мгновения любви неоценимы.
Любовь способна чудо совершить.

Под крылышком легко, тепло, уютно,
Надежно и волшебно хорошо.
Бегут счастливо, радостно минуты.
Я отдыхаю сердцем и душой.

Укрой от непогоды в мире, в жизни.
Шепчи слова любви, целуй, ласкай…
Любовью лишь и верою мы живы…
Укрой!.. И никуда не отпускай…