Индия

Пётр Синельник
Уже который день
я жду отлет в Тюмень,
а рядом на Пномпень
сидит один тюлень.
Стремается жулья
на Турцию семья.
Видели?

Напротив гнусно спит
какой-то трансвестит,
и портит аппетит
евойный целлюлит.
Зажат меж ножек кейс.
И вот объявлен рейс -
Индия.

Припев:
Там в джунглях бродят носороги и слоны.
Мангусты ловят кобр очковых, что страшны.
Растут бананы, смеси карри и дурьян.
Возьми меня к себе, моя
Индия!

Плевать на рейс в Тюмень,
где ловится таймень.
Работа не олень,
хочу как тот тюлень
лежать на Гоа я...
Но тут пришла, жуя,
Лидия.

Откуда ты взялась?
Она мне "Вась да Вась,
я б этим занялась..."
На кой ты мне сдалась?
Уйди за турникет,
горит десятый гейт -
Индия.

Припев.

Лежу на Гоа я,
я рядом голая
земля и Ангара.
И куча комарья.
Сдувает баргузин
в ближайший магазин
влития.

Когда же увидал
я озеро Байкал,
я закопал бокал,
запел во весь вокал.
И здесь остался я,
Прости меня, моя
Индия.

Припев:
Там в джунглях бродят носороги и слоны.
Мангусты ловят кобр очковых, что страшны.
Растут бананы, смеси карри и дурьян.
Ты подожди меня, моя
Индия!