Ты есть

Александр Валявин
Я очень радуюсь тому, что ты есть
Я очень радуюсь тому, что ты здесь.
Что ты в этой стране, что на этой земле,
Я очень радуюсь тому, что ты есть.

Припев:
А в ночь приходит скромница,
Знакомая бессонница.
Мы с нею вдвоём сегодня споём,
Да словом перемолвимся.

Такой неписанный закон бытия,
Всегда так хочется того, что нельзя,
Пытаюсь я забывать, пытаюсь не вспоминать,
Но так тебя не хватает опять.

Припев.

Я очень радуюсь тому, что ты есть
Я очень радуюсь тому, что ты здесь.
Я представляю наш дом, и как мы счастливы в нём,
Моя фантазия – не больше, чем сон.

Припев.