Немного о себе

Жаба Душит
меня раздражают люди.
меня раздражают правила.
меня раздражают принципы.
меня раздражают запреты.
меня раздражают мой собственный характер, внешний вид и поведение.
меня раздражает быстротечность времени, когда это не нужно.
меня раздражают стандарты, созданные непонятно кем. своеобразный ГОСТ для людей, знаете ли. и меня это раздражает.
меня раздражает одиночество, но в то же время мне это нравится. и именно поэтому меня это раздражает. (Пессимист,Эгоист)