еще раз о Любви

Мария Таран
В феврале опять мечтается
О весне... Сегодня ты
Валентинку мне вручаешь сам,
Как частичку Теплоты.

Этот праздник католический
Стало модно отмечать,
Валентинку символически
Тем, кто дорог нам, вручать.

На заснеженные лавочки
Под лучами фонарей,
Не боясь замерзнуть, парочки,
Опускаются скорей,

Греют чувства их спонтанные,
Скоротечные порой...
Это Счастье - быть желанною,
Просыпаться не одной!

Только помните, влюбленные:
Выставляя напоказ
Свои чувства окрыленные,
Тем, кто одинок сейчас,

Можно ранить ненароком,
Схороненных чувств альков
Потревожить! Одиноким
Нелегко влюбиться вновь...

Вам сгоревшим, отЛЮБИвшим
И утратившим мечту,
Важно вытерпеть затишье,
Крылья снова отрастут;

Кто Любил уже однажды,
То еще полюбит вновь!
Всем, кому влюбиться важно,
Бог-Отец, даруй Любовь!
14.02.2015