Пожелание

Лидия Харизина
Кровавая поступь "майдауна"
Прошлась по земле Украины;
И вылезла нечисть немалая -
Фашисткое племя Окраины.

Не бойся, сестра, Россия
Друзей не меняет на мыло.
И тебя из позорной параши
Хоть за руки, за уши оттащит!

Чтобы сон твой войны канонада
Не тревожила в чудные ночи;
Чтоб без страха Одесса-мама
Своим детям смотрела в очи!      

Чтобы счастливо жили люди
На Востоке, на Юге, Западе;
Чтоб ребята девчонок любили,
А невесты и мамы не плакали!

Чтоб не прятались по подвалам...-
Побродить шли в тенистые парки;
Чтобы хлеб на полях не сжигали
И не ждали "Гуманитарки".

24.09.14.   Л.Х.