Миллионы причин нас толкают друг к другу!

Евгений Заикин
Солёные, нежные… горькие, сладкие губы,
Всё это слагается страстью в один поцелуй.
А я опьянён от порыва безумного! Ты не горюй,
О дне уходящем, где был я с тобою и нежным, и грубым,
Миллионы причин нас толкают друг к другу - мы любим!

А нужен ли нам на пути всех блужданий покой,
Когда пребываем всё больше в изломе неистовой фальши?
Стараясь идти и бежать от любви (спотыкаясь) всё дальше,
Не видя пространства обманного в пошлости дня роковом,
Миллионы причин нас толкают друг к другу - мы идем напролом!

Солёные, нежные… память доводит до слёз,
Забыл твои руки, твой взгляд и ночной поцелуй.
Рассвет серый в пепел, не вижу при солнце лазурь,
Дорога шипами усыпана в край горизонта оборванных роз,
Миллионы причин нас толкают друг к другу - мы любим всерьёз!








Фото размещено из Интернета...