С первым лучиком света

Олег Цвира
Тихий вечер вуалью накроет тебя
Теплым воздухом прошлого чувства.
Дома, кутаясь в плед, нежно любя,
Ты доводишь себя до безумства.

Не вернется, поверь, не вернется вчера.
Кто прочувствовал - точно всё знает.
Умирает внутри. Жизнь - игра, мишура.
А вчера лишь осколками ранит.

На вчерашней дороге останется боль,
Да пустотами ямы пугают.
Ты играешь ненужную пьесу и роль.
Твои зрители это не знают.

Что останется? Просто - верить в себя.
А ещё... А ещё до рассвета
Все оставить в прошлом. Где-то вчера...
Всё забыть с первым лучиком света.