Водил меня Сталкер по пустоши...

Таня Станчиц
Водил меня Сталкер по пустоши,
звенящей от радиации...
И всё уверял, что лучше бы -
мгновенная дефлорация.

Зачем, мол, скулить и мучиться -
дурацкая предвариловка!
Пусть счастье само получится -
да, из подсознанья стылого.

    Нет, страшно - да что там вылезет
    из тёмного подсознания?
    Желанье больное?! Стыдно ведь...
    Я лучше умру заранее!
   
    Я лучше пройду все горести,
    что Господом предназначены...
    Объятья... Мученья совести...
    Стыдливость, тоску, ребячество!
   
    Не надо - прости! - мгновенного!
    Пусть с болью оно, со стонами...

        Добытое... Сокровенное...
        О, Счастье моё! Солёное...

14-02-15