Оставь обиды и печали

Валерий Рябцев
Оставь обиды и печали,
Расправь морщинки на лице,
Коль счастье выпало  вначале,
Так значит будет и в конце.

Какая лучезарность света
У лёгкой поступи любви.
Она с тобою, рядом где-то,
Её ты только позови.

 Фото автора