Если ты где-то рядом

Александр Валявин
Этот день мне принёс запах дождя,
Запах ветров, запах огня.
Этот день мне помог
Знаки собрать и разыскать тебя.

Припев:
Если ты где-то рядом, жизнь похожа на жизнь,
Мысли чисты, вера в себя сильна.
Если ты где-то рядом – свет далёкой звезды,
В камне кварталов согреет меня.

Этот день мне принёс
Жажду любви, время любить только тебя.
Этот день мне помог
Снова найти и обрести себя.

Припев.

Воин я иль поэт,
Или же тот и другой во мне.
Вечным пусть будет свет песен и звёзд,
Что я дарил тебе.

Припев.