Женщина отцветающая

Остро-Пёстро
Я женщина! Женщина прежде всего!
Я очень люблю танцевать...
Я Женщина-Осень, и кроме того
не надо мне что-либо знать.

Прилив моих чувств,
рыжий тон в волосах -
смотри на меня в восхищении!
А также, себя выражая в стихах,
забочусь об их размещении.