У нас с тобой могли быть дети

Валерия Новикова
Ты знаешь!? У нас с тобой могли быть дети!
У сына был бы твой нос,
У внучки твой теплый взгляд,
Если бы был общий дом.

Два надежных плеча всегда
По жизни бы были с тобой – мое и сына!
В дружном смехе и радости
Проходили бы праздники в доме.

Ну а так одиночество к ряду,
И не пройденных миль путь.
И у каждого своя чашка с кофе,
Остывает в пустом окне.

У нас  с тобой могли быть дети,
Их смех озорной в квартире.
Жаль ты никогда…
Жаль мы никогда…
Жаль их (детей) не увидим в мире.