Сладкой дремоты нега...

Игоръ Поляков
Сладкой дремоты нега
Под пледом тёплые сны
Превращаются хлопья снега
В ручейки грядущей весны

Превращаются мысли в тюльпаны
Ледяная тает стена
Заживают старые раны
Поселилась внутри тишина...