***

Павел Алиуд
С безумием глупца и пеною у рта,
Стараясь оставаться человечным,
Мы прожигаем жизнь, надеясь на врата,
Пройдя которые, получим свою вечность.

Без боли, без проблем и виз,
Просто за то, что жил как остальные.
"Я никого не убивал. За что мне падать вниз?"
Стальные доводы и яйца стальные.

Мы просим второй шанс, за ним ещё один,
И на ошибку прикрываемся правами.
Не лечит время, как и не вылечат нас карты вин.
Мы прячем боль в стихах, а души - за красивыми словами.