Не грусти, не печалься, жди,

Маргарита Мисявичус
Не грусти, не печалься, жди,
И пройдёт всё, как сон ночной!
Всё мой друг, у тебя, впереди,
Посмеёшься, тогда над собой!

Над собой и над тем, что верил,
Ведь, сейчас, столько в жизни лжи!
Люди стали, страшней чем звери,
Очень трудно, с той ложью жить!

Не верь, не бойся, не проси!
То, не мои - людей слова.
Себя от лжи, спеши спасти,
Тогда поймёшь, что я права!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
14.02.2015г