Одни умирают - другие рождаются

Сидорова Яна Борисовна
Одни умирают  -  другие рождаются,
И так это в мире всегда повторяется,
Как песням, что быть до конца недопетым,
Как листьям, под снегом зимой несогретым.

Живёт она - радость, конца и не знает,
А кто-то её насовсем потеряет,
Но жизнь продолжает круженье по кругу,
И выпавший с места уносится вьюгой.

...А нам, марш Шопена сыграв на прощание,               
Останутся боль и холод отчаяния.

.......................................