Мечты сбываются

Маритана Айвазовская
Знаешь, желания всегда исполняются,
Стоит сильней захотеть! 
И мечты в жизнь всегда воплощаются,
Если неВерье презреть.

Нужно представить - идеи сбываются!
Светом наполнить мечты.
И, ощутить как радость вливается
В сердце ...  в лучах красоты.

Спасибо за то, что проблемы решаются,-
Мысленно Богу скажи.
Верь и мечтай! Пусть ТЕБЕ улыбается
Удача - фортуна  судьбы.

14.02.2015г.