За окном вечерний снег...

Арина Травяная
За окном вечерний снег
Застилает лица дымкой.
И, касаясь вьюгой век,
Наступая невидимкой,

В танце кружится зима -
Неприступная, немая.
А меж тем в жилых домах
Люди ждут весны и мая...

13.02.2015.