Спасибо

Ирина Кайдалова
Хотела б сказать напоследок «Спасибо!»
Всем вам за уроки, что преподнесли,
За всё то, чему я у вас научилась:
За радость и слёзы своей Души.

Нет ничего в этой жизни ценнее,
Чем ПОНИМАНЬЕ, забота, ТЕПЛО,
Поддержка, ВНИМАНЬЕ и УВАЖЕНЬЕ,
Но быть это только взаимно должно.

Ведь потребительское отношенье,
Диктат, равнодушье и мысль за себя
Приводят впоследствии к разрушеньям,
Которых порой и исправить нельзя.

Только единый порыв, ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЖЕЛАНЬЕ работать творят чудеса.
Но люди должны получать поощренье,
Уверены быть, что старались не зря.

Ещё очень важно: им ЧУВСТВОВАТЬ надо,
Что ЦЕНЯТ ИХ ТРУД, и без них никуда.
И если включить этот важный фактор,
Успеха достигнуть не будет труда.

Желаю всем строить свои отношенья
На пониманье, поддержке, тепле,
А самое главное – на уваженьи
Как на работе, так и в семье!

Желаю здоровья вам всем и счастья,
А также удачи во всех делах,
И да хранит всех вас добрый Ангел!
И никогда не покинет вас!
----------------------------------
Спасибо - Спаси Бог!