Плач парафиновых свечей

Ирина Дядина
Плач парафиновых свечей
Во мраке дивной ночи.
Отныне – я уже ничей,
И ты меня не хочешь.

Как дальше жить – не знаю я,
Представить невозможно!
Я думал, мы уже семья,
А ты ушла. О, Боже!

И не сказала: что не так,
Где допустил ошибку?
Вокруг я вижу только мрак.
Дай мне еще попытку!

13.02.2015