***

Яна Баева
Я себя окружила задачками
Мне головоломки по душе,
Подруги родили,обзавелись собачками.
А я даже не увлекаюсь Фаберже.

Люблю мужчину судьбою данного
Надеюсь на попутную звезду.
Окружена заботаю,новостями с Майдана..
И нахожусь вся в розовом бреду..

Готова к трудностям,но верю в Золушку
Ведь сказки библии верней..
Пусть рядом мужчина не наделён богатством либо нефти золотом,но всех богаче в мире Королей;;;;;;
P.S.Б.Я.

Любимому и единственному...