Разденься. Ляг. Давай поговорим...

Инго Марк
разденься.  ляг. давай поговорим
наедине, в горизонтальном положеньи
о дне прошедшем и упавшем настроеньи...

любимый мой малыш, ты так раним
в общении с людьми. поверь, несовершенны
мы...люди воздвигают меж собою стены,

границы из – за грубых дел и слов,
а ты останься доброй и открытой.
тебя мне видеть больно грустной и сердитой...

не обижайся на людей, на разговоры,
на сплетни. строй мосты любви. бесспорно
жизнь без любви лишь денежный интим.

разденься. ляг. давай поговорим
о дне прошедшем и  упавшем настроеньи
наедине, в горизонтальном положеньи...