Лечу под музыку любви

Ирина Швец
                В твоём присутствии мгновенья
                Теряют ход и бытие… (с)
                "Который час?" (Валерий Шигарин)      http://www.stihi.ru/2015/02/12/9246


В твоём присутствии мгновения
Теряют ход и бытие …
И обнуляются сомнения,
Когда я на твоём крыле
В часы полночных сновидений
Лечу под музыку любви
В мир нашей "маленькой вселенной"
С мольбой: "Подольше не буди!"
 

Коллаж автора.
               

                С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!