Высь

Марина Ярская
Не бросаю слов напрасно,
Даёт мне силу ветер ясный.
И солнце светит по пути,
А я шагаю впереди.
И не спугнут меня преграды
Глаза людей мне в спину ядра.
И небо светло над мостом,
А я шагаю всем на зло.
В ветрах по небу поднимаясь,
В своих глазах я возвышаюсь,
Космической достигну выси,
Идя путем великой мысли.