Разноцветные пионы

Августина-Валентина
Я глаза свои открыла,
И попала в Райский Сад!
На столе моём пионы -
В доме нежный аромат!
Столько красок разноцветных:
Красный, белый и зелёный!
И в глазах твоих любовь!
И цветут вокруг пионы!
Я наверно не проснулась,
И цветные вижу сны.
Где достать ты смог пионы,
На пороге у весны!