Холодный ангел

Марина Ярская
Холодное сердце, ты ищешь замок,
Открыть это сердце не каждый бы смог.
В душе чистый ангел, богиня и крылья,
Добра, остроумна и очень красива.
Тот ангел тебе эти строки подарит,
И ключ от замка, как надежду оставит.
А ночью, при свете холодной луны,
Взывай того ангела, светлой души.
И спустится нежно, по небу порхая,
Та, девушка-ангел, к любви призывая.
Она будет рядом по жизни идти,
И белые крылья спасут от беды.
Тот ключ не теряй, слова ангела помни.
Живи светлым днём, душу радость заполни!
Когда-нибудь будут два ангела вместе,
Идти улыбаться по миру небесном.
Найдешь свою лиру и жизни мечту,
Скажи тому ангелу, просто, люблю!