Снежинка

Марина Ярская
Под воскресным звездным небом
Ночь полуденной была,
Всё искрилось ярким снегом,
Когда любовь ко мне пришла,
А началось всё со снежинки
Что на ладонь упала мне,
А по щеке скользившая слезинка,
Вновь напомнила о тебе
Опустилась так случайно,
Опустилась чуть дыша
Как была красива, необычайно,
Любовь, что снежинкой была.
В эту зимнюю прохладу ночь полуденной была
И первым былым снегопадом,
Спустилась с неба декабря
И заметным нежным взглядом
Мне удалось найти тебя.
Я знаю точно рядом, где то рядом
Любовь, любовь моя!