Сердце друга

Марина Ярская
Не предаст,не обидит обманом,
Для тебя горе скроет туманом,
Смех наполнит тебя изнутри,
Друг смеется, смеешься и ты
Связан нитью невидимой, дружбой,
Он не скажет тебе, что ты чуждый,
Не предаст за любую монету,
На вопросы всегда даст ответы
Настоящих друзей не десяток,
Будут помнить тебя жизнь остаток
И не скажут, порой, за спиною
Всех секретов и брани рекою.
Как свое друга сердце храни,
Когда надо на помощь приди
И в пору снега, града, метели
Друг придет, несмотря на потери.
От себя, я скажу тебе лично,
От души жить желаю прилично
А друзе выбирать – лучше сердцем,
Только лучшим открой мыслей дверцу.