День св. Валентина

Виктор Варкентин
День любви, желанный всеми
Страсть душевная, приди!..
Мы желаем быть лишь с теми,
Кто, навек у нас в груди.

Не гневите свою душу,
Пусть в ней властвует любовь.
Летом, в зной, зимою в стужу
Этих чувств бы вновь и вновь.

Без святого Валентина!
Не познать любви-раскат...
Ох, волнует нас кручина,
Как и много лет назад.

Наслаждайтесь чувством этим,
Где главенствует любовь!
И в душе своей отметим:
Коль вернётся это вновь.

День святого Валентина,
Он поможет нам воспрять.
Знай, любовь она всесильна,
Будет в жизни помогать...

Без любви, душа тоскует,
Затуманятся, глаза!..
Как же сильно всё волнует,
Знать! Любовь была сильна.

Всем желаю в этот праздник
Чувством страсти заболеть.
И пускай души, проказник
Мог, всем миром овладеть...
     13.02.2011