Солнечная Долина

Горбылева-Григорьева Валентина
Есть на Южном Урале
не Швейцария – круче.
Край чудес и едва ли,
где найдёшь ещё лучше.

На седых исполинах,
вдоль по склонам безбрежным
Солнечная Долина
сыплет блёстками нежно.

Мчит там на сноубордах
развесёлый народ.
Сердцу ласки умножит
деревов хоровод.

Под стать кисти картина,
отдыхающим – рай.
Солнечная долина,
То Миасский мой край.

Надышаться не можешь
воздух сладок, как мёд.
Солнцелика Долина
горнолыжный курорт.

Приезжайте кататься,
если вам повезёт.
С косолапым встречаться.
Вас Долинушка ждёт.