Честно, не кривя душой!

Ольга Александровна Черепанова
День  Святого  Валентина
Стал любимым на Руси.

Ринулись  с  утра  мужчины
В лимузинах и такси...
Им так хочется  любимой,
Непременно  угодить.
Колесят  неутомимо,
Чтоб  колечко  прикупить -
С бриллиантом, подороже...

Не всегда понятно им,
Что оно простым, быть может.
Мы ведь, женщины,  хотим -
Чтоб всем сердцем нас любили!
И не только в день Святой,
Нам  об  этом  говорили...
Честно,  не  кривя  душой!