Мы все когда то родились

Марина Ярская
Мы все, когда то родились,
И все когда то будем стары
Жестокость мира, не смирись!
Детей хранят природы чары.
Мы все, когда то родились
Взрослели, падали, влюблялись
Любой напасти береглись,
Но жизни гордо улыбались
Течения против, единицы
Штампован будний внешний вид,
Как одинаковые лица,
Кто навсегда забыл про стыд.
Боясь за будущее время
И неожиданности ждать
Старик боится умирая,
Что детям жизни не видать!
Вселяйте в душу справедливость,
Вселяйте в сердце доброту!
И вы увидите взаимность,
Преображение в чистоту.