Дуэль миров

Марина Ярская
Лицо к лицу, дуэль начнется,
Погибнет мир сраженный пулей,
Спиной вниз падая, проснется,
Звездой мир новый, словно улей,
Ликует мир, неся победу
Над головой, чисто знамя
Несет, возрадуется небу,
Людей по новому меняя,
Война миров меняет жизни,
Союзник, враг распределен,
Конфликт гражданский режет мысли,
Жестокий мир был побежден,
И свергло небо злые тучи,
Вселилось в головы прозренье,
Людей простых, чьи чисты души,
Приняли верно, просвещенье.