Лечение гамма излучением

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ЛЕЧЕНИЕ   ГАММА ИЗЛУЧЕНИЕМ

- Говорит Дух. Открой гамма  - излучение, спроектируй мозг свой в ином направлении. Усовершенствование гамма частиц есть два свойства их разделения. Но, луч гамма лучей и  плюс  осветительный прибор, что тогда получается? Остроконечное соединение гамма частиц.  Фиксируется объективом – 2.  Сконцентрируемый пучок альфа действует прямо линейно пучку бетта и  отсюда вытекает:   Соединение АЛЬФА -  БЕТТА. Оно локонизирует доступ к воде, к водяной среде.  Реорганизуя,  этот поток начинает концентрироваться  в земном балансе  атмосферного воздуха.
В глубоко мыслящим земном аспекте нет выходов, они блокируются атмосферным воздухом,  и суммируются общими соединениями с атмосферными алиментами космического происхождения.
- Я задаю вопрос.  Лучи АЛЬФА, БЕТТА можно как то применить к нашему  лечению? Например, лечить больных?
 - Ответ Духа. В гамма   зарядах имеется луч,   уничтожающий клетки природного происхождения.
- Я задаю вопрос:  эти гамма лучи можно применять для лечения организма сердца, давления, ногтевой грибок?
- Ответ Духа: есть такие системы, они - то тебе и помогут. В ясности нет проблем излечить то  чего ты желаешь.
 Конец контакта.