Сам удивляюсь

Ливерий
Горят костры, и пахнет дымом
От свежепорванных купюр.
Слетевшись стаей, херувимы
Сжигают платья от-кутюр.
И отказавшись от богатства,
Оставив банки и дворцы,
Всё форбсосписочное братство
Идёт в поэты и певцы.
Сегодня ночью вскрикнет Сорос,
Упав на жёсткую кровать,
И станет доллары по сорок
Себе в убыток продавать.
Сегодня время перемены
До удивления в душе.
И магазин роняет цены,
Как длинную лапшу с ушей.