Конь

Марина Ярская
Остался час всего лишь нам до старта ,
Пора идти осматривать маршрут,
И снова мы как школьники за партой,
Зубрим его за несколько минут,
Знакомо всё, как дважды два - четыре,
Канава, веер, жердевой забор,
Там взять повыше, тут чуть-чуть пошире,
Пора приятель, колокол, пошёл!
Пройдут года, поедет кто-то новый,
На кубок за тебя и за меня,
А ты уйдёшь на память, сняв подкову,
Со своего последнего коня.