Мировая звезда

Марина Ярская
В безмолвной тиши ожиданье,
На сцену выходит она,
Идеал и страны достоянье,
Одна - мировая звезда,
Вечернее синее платье,
Искрами зал оживило,
Восторг, удивление, счастье,
Собой на любовь вдохновила,
С музыкой голос сливаясь,
Летит, покоряя сердца,
В лице половины меняясь,
Течет незаметно слеза.