Без твоего прикосновения

Берберка
Моя память отзывается болью,
Сердце режет опять надвое,
Да, ревную, совсем немыслимо,
И хочу всё простить мысленно...
Но душа разрывается надвое,
И до тризны, дойду ль до прощения...

В этой жизни такой немыслимой,
Где снаряды летают со смерчами,
И любовь ... Ну такая, что вешайся...
А могла бы быть ночь светлою,
Ночь, такою, что днём не кончается,
Вкруг которой весь мир качается.
Только я умираю безвременно,
Без твоих, твоего, прикосновения...