Где ты, любимая?

Ирина Кайдалова
                Мой(конкурсный)вариант текста
                песни для группы Monaco project
                на музыку Андрея Покутного
                (победитель конкурса - Олеся Канева "Предавай привет")


Устремилась моя душа
В далекие края,
Чтоб счастье свое найти
Навсегда....

1.Много лет жил я не любя,
Горя и хлопот не зная,
Время часто прожигая
В никуда...
Но настала теперь пора
Найти тебя
И разделить с тобою
Всего себя!

Припев:  Где ты, любимая?
         Я ищу по свету
         Только одну тебя,
         Ту, что мне близка!
         Встретить как тебя?
         Где ты? Где ты? Где ты?
         Быть с тобой хочу
         Рядом и навеки,
                навсегда,
         Cветлая, добрая!

2. Только той, что мне суждена,
   Дарить хочу рассветы,
   Заботу, нежность, дом,
   Свои секреты.
   Ты веди, меня, звезда, -
   Единственная моя
   Чтоб легко могла узнать
                В толпе меня!

Припев:  Где ты, желанная?
         Я брожу по свету
         В поисках тебя,
         Той, что мне нужна!
         Отзовись, судьба!
         Где ты? Где ты? Где ты?
         Отзовись, прошу,
         Я весь твой навеки,
                навсегда!
         Милая, нежная!