лысопись

Восьмицветик
я устал продуцировать кератин
я хочу измениться стать свободным и лысым
натяну колпак затеряюсь среди буратин
писем
лысым писем будет дразнить меня добрая моя жена
пусть себе радуется как девчонка
голова моя бесстыдно обнажена
кожица на ней чувствительна блестяща тонка
красна ...
оставим