С ним улетела нежность в сказку хрустальной ночи..

Раиса Андрющенко
Мистика и эзотерика
http://www.stihi.ru/2015/02/14/378

Сине туманная заводь.
Сел на ладошку лучик...
Нежный, весёлый, упрямый,
Ласковый  и  певучий.

Смотрит в глаза и гладит
Руки  мои и плечи...
Я  у  открытых окон,
Катится солнце в  вечность.
 
Звезды на небе…
Тихо…
Слову в ночи отрадно,
Твой затаенный  выдох
Я подхватила  взглядом.

Сердце забилось гулко…
Руки обняли плечи,
Где мы?! Играем в жмурки?!
В небе погасли  свечи.

Утро…
В шафране злата
Ветер взбивает тучи.
Сон улетел безоглядно 
Следом  за ним и Лучик.

С ним улетела нежность
В сказку хрустальной ночи,
Эхом любви мятежной,
Стайкою многоточий...